Geräte und Zubehör
Knäckebrot (pane croccante svedese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
75 g di fiocchi di avena
-
75 g di farina di farro
-
60 g di semi di girasole
-
40 g di semi di sesamo
-
40 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
220 g di acqua
-
30 g olio di semi di girasole30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 pezzi
Natrium
2861.9 mg
Eiweiß
50.8 g
Brennwert
6738.5 kJ /
1610.6 kcal
Fett
104.9 g
Ballaststoffe
37.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
136.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
4 Std.
Crema di mandorle
15 Min
Hummus
10 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Cracker di farro
2 Std.
Crackers ai 6 semi
40 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min