Geräte und Zubehör
Granola cocco e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
250 g di fiocchi di avena grossolani
-
50 g di fiocchi di farro
-
80 g di cocco disidratato grattugiato
-
50 g di semi di zucca
-
40 g di semi di girasole
-
30 g di semi di sesamo
-
220 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
-
4 g di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 45 g
Natrium
69.9 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
983.2 kJ /
235 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Ghee
20 Min
Crema di mandorle
15 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Golden Milk
15 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Granola di frutta secca e miele
40 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min