Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 634.7 mg
Alternative Rezepte
Welsh Anglesey eggs
1h
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 phút
Ghostly Pizza
2h 10 min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Chocolate and strawberry domes
51h
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Mini chicken kyivs
45min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24sa 55 dk
The best ricotta gnocchi
3h 45min