Geräte und Zubehör
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend klein1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
16 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
644.3 kJ /
154 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Lauch dünsten
20 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min