Frittelle di patate dolci e gamberi
TM6 TM5 TM31

Frittelle di patate dolci e gamberi

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Salsa di accompagnamento

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco, a pezzi (1 cm)
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di aceto bianco
  • 30 g di salsa di pesce
  • 110 g di acqua

Carote sottaceto

  • 30 g di aceto bianco
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di acqua
  • 200 g di carote, a listarelle (circa 2 mm)

Frittelle

  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 170 - 180 g di acqua minerale frizzante
  • 100 g di farina di riso
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 400 - 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
  • 400 - 500 g di patate americane dolci, in bastoncini (circa 0,5x5 cm)
  • 250 g di olio per frittura
  • 20 g di mentuccia
  • 300 g di foglie di lattuga

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3036.5 kJ / 725.7 kcal
Eiweiß
22.9 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Fett
45.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
1280.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte