Geräte und Zubehör
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Essig4 TL
-
Olivenöl3 EL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (1,5 x 5 cm)750 g
-
12 Zweiglein frischer Koriander, Blättchen abgezupftfrische Petersilie Blättchen abgezupft¾ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen270 g
-
Kokosmilch300 g
-
Chili, frisch (optional) entkernt, in Stücken1
-
stückige Paradeiser, aus der Dose600 g
-
Wasser120 g
-
Thymian, frisch abgerebelt12 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
673 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
2591 kJ /
619 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Chicken Korma
45 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min