
Kompatible Versionen
Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce mit MEATER®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min