Geräte und Zubehör
Pizza Diavolo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
Salami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
995 kcal /
4162 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
2850 mg