Geräte und Zubehör
Pizza Diavolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2850 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
4162 kJ /
995 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Temaki-Sushi
1 Std.
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.