Geräte und Zubehör
Pizza Diavolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2850 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
4162 kJ /
995 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min