Geräte und Zubehör
Pizza Diavolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2850 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
4162 kJ /
995 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 godz. 20 min
Butter Chicken
1 godz.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 min
Drumsticks in BBQ-Chili
2 godz. 20 min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 godz.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 godz. 45 min
Buchweizen-Maisbrot
3 godz. 40 min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 godz.
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 min