Pizza Diavolo

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Gerstenmalzsirup
  • Hefe zerkrümelt
    20 g
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz
    1 TL
Topping und Fertigstellung
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Salami in Scheiben
    150 g
    150 g Peperoni-Salami, in Scheiben
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 995 kcal / 4162 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 105 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 2850 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen