Kompatible Versionen
Gebratene Ente mit Pflaumen und Karfiol-Kartoffelpüree mit MEATER®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alternative Rezepte
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7óra 20p
Schoko-Salami
5h 20min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1óra 45p
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min