Geräte und Zubehör
Backfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)3
-
Salz etwas mehr für den Fisch2 TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)300 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Backpulver¾ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)450 - 550 g
-
450 g FrittierfettButterschmalz450 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
812 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1534 kJ /
367 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Tatare
15 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Almbutter
40 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Fischlaibchen
30 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min