Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting de anacardos y crema de coco
- 150 g de anacardos crudos
- 75 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
- 20 g de margarina
Cupcakes
- 220 g de leche de almendras
- 35 g de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de sal
- 130 g de azúcar
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de aceite de girasol
- 4 g de bicarbonato
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 220 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1496 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 216.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Brownie vegano
1h 35 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Cupcakes cerebrales
1 Std. 40 Min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h