Cupcakes red velvet veganos

Cupcakes red velvet veganos

4.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 unidades

Zutaten

Frosting de anacardos y crema de coco
  • de anacardos crudos
    150 g
  • de azúcar
    75 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
    75 g
  • de margarina
    20 g
Cupcakes
  • de leche de almendras
    220 g
  • de vinagre de manzana
    35 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    130 g
  • de colorante rojo
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de bicarbonato
    4 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de harina de repostería
    220 g
  • de cacao puro en polvo
    15 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 358 kcal / 1496 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 38.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 216.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen