Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de masa madre
- 300 g de harina integral de centeno
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 6648 kJ / 1589 kcal
- Eiweiß
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 326.2 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 40.8 g
- Natrium
- 1232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min