Geräte und Zubehör
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
40 unidades
Zutaten
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
30.4 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
287 kJ /
68 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Piñas de mazapán
30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Vallobinas
55min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min