Geräte und Zubehör
Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen (200 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)4 - 5
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser330 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Serviettenknödel
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Spätzle
30min
Grießnockerl
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Kässpatzen
1h 15min
Nockerl / Spätzle
20min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kas-Press-Knödel
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min