Hummus-Platte Greek Style
TM6 TM5

Hummus-Platte Greek Style

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Zutaten

  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 450 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Wasser, kalt
  • 100 g Tahin
  • 40 g Zitronensaft
  • 80 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Oliven, grün, entsteint
  • 10 g Kapern, abgetropft
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 g Honig, flüssig
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 150 - 200 g Feta, in feinen Würfeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1246 kJ / 298 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1017 mg

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