Geräte und Zubehör
Paprika-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
300 g rote Paprika, im Ofen geröstet (siehe Tipp)gegrillte Paprika (Abtropfgew. 310 g), abgetropft1 Glas
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Öl20 g
-
60 g weißes MandelmusTahin60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
281 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Hummus
10 Min
Grüner Hummus
10 Min
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.