Paprika-Hummus

Paprika-Hummus

4.6 415 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen

Zutaten

  • rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • gegrillte Paprika (Abtropfgew. 310 g), abgetropft
    1 Glas
    300 g rote Paprika, im Ofen geröstet (siehe Tipp)
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Öl
    20 g
  • Tahin
    60 g
    60 g weißes Mandelmus
  • Zitronensaft
    20 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 67 kcal / 281 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen