Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
TM6 TM5

Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)

4.0 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Poulet -Innenfilets
  • 50 g Bratspeck, in Tranchen, in Tranchen, halbiert

Risotto

  • 50 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
  • ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 380 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 150 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 250 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 130 g Prosecco
  • 2 EL Bratbutter
  • 2 - 4 Prisen Salz
  • 20 g Kürbiskerne

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3887 kJ / 926.3 kcal
Eiweiß
53.6 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte