
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 100 g Salami ganz, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2227 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Chili con Cervelat
1 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Rahmgemüse mit Wurst
50 Min
Teigwaren tonnato
30min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1h 20min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
One-Pot-Risoni-Alla-Carbonara
30min
Blitz-Lasagne alla Carbonara
50 Min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50 Min