
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ranch-Dressing
- 2 Zweigchen Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g saurer Halbrahm
- 100 g Mayonnaise
- 40 g Weissweinessig
- ½ TL Paprika mild
- ½ TL Salz
Buffalo-Sauce
- 30 g Butter
- 70 g Chilisauce, rot
- 20 g Honig (siehe Hintergrundinformation)
- 8 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 1 kg)
- Backpulver (15 g)
- ¾ TL Salz
- 1 EL Erdnussöl
Poulet
- 3 Stück Baby-Lattich (Mini-Lattiche, längs geviertelt)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3144 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25min
Champagner-Suppe
30min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45min
Asiatischer Pouletsalat
30min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min
Arancini
1 Std. 20 Min
Gemüse-Pouletblech mit Dip
1h 10min
Poulet-Nuggets mit Asia-Slaw
40min
Hot Chicken Buffalo Style (2 Portionen)
55min