Hot Chicken Buffalo Style
TM6 TM5

Hot Chicken Buffalo Style

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

Ranch-Dressing

  • 2 Zweigchen Liebstöckel, Blätter abgezupft
  • 40 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 100 g Mayonnaise
  • 40 g Weissweinessig
  • ½ TL Paprika mild
  • ½ TL Salz

Buffalo-Sauce

  • 30 g Butter
  • 70 g Chilisauce, rot
  • 20 g Honig (siehe Hintergrundinformation)
  • 8 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 1 kg)
  • Backpulver (15 g)
  • ¾ TL Salz
  • 1 EL Erdnussöl

Poulet

  • 3 Stück Baby-Lattich (Mini-Lattiche, längs geviertelt)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3144 kJ / 759 kcal
Eiweiß
37.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
63 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte