
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl zum Dämpfen und Braten
- 200 g Champignons
- 600 g Hackfleisch (Rind)
- 500 g Cherry-Tomaten
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Wasser
- 30 g Tomatenpüree
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 EL Paprika, edelsüss
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2310 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45 Min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Gemüse-Curry mit Crevetten
30 Min
Hackfleisch-Champignons-Topf (2 Portionen)
40 Min
Hackfleisch-Reis-Salat
1 Std. 10 Min