
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 339.7 kcal / 1421.2 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Alubias con gambas
20 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min