Garbanzos en salsa verde con pulpo

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
Cocción de pulpo
  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1200 g
  • de agua
    1000 g
  • cebolla
    ½
  • hoja de laurel seca
    1
Garbanzos
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de patata chascada
    60 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 339.7 kcal / 1421.2 kJ
Eiweiß 34.3 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 15.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 813.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen