Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako de salmón
1h
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Allipebre de rape
45min
Alubias con bacalao
30 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Fabes con pulpo
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Arroz con pulpo
45min