
Geräte und Zubehör
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
Cocción de pulpo
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 g
-
de agua1000 g
-
cebolla½
-
hoja de laurel seca1
Garbanzos
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva30 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de patata chascada60 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
339.7 kcal /
1421.2 kJ
Eiweiß
34.3 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
813.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien