Geräte und Zubehör
Scandinavian Brunch Roll
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
The Viking Roll
-
black sesame seeds100 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting220 g
-
water100 g
-
5 g dried yeastfresh yeast10 g
-
milk50 g
-
caster sugar15 g
-
egg1
-
frozen squid ink1 tsp
-
unsalted butter40 g
-
salt1 pinch
-
70 g sesame seedsporridge oats70 g
Burger Fillings
-
whipping cream100 g
-
cream cheese (eg. Philadelphia)100 g
-
lemon juice30 g
-
fresh chives finely chopped2 Tbsp
-
salt or to taste2 pinches
-
Sichuan pepper or to taste2 pinches
-
fresh dill3 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only3 sprigs
-
fresh basil leaves5
-
fresh coriander leaves only1 sprig
-
rocket salad10 g
-
olive oil15 g
-
smoked salmon cut in strips6 slices
-
smoked haddock fillet cut in strips6 slices
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1626.5 kJ /
389.1 kcal
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Noir
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Three-milk Cake
2 Std.
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Green Tea with Orange and Spices
15 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Apple Pancakes
30 Min
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Magdalenas
1 Std.
Peanut Butter and Jam Muffins
30 Min
Frozen Mixed Berry Jam
30 Min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min