Spaghetti carbonara

4.3 77 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in stukken
    60 g
  • pecorinokaas (optional)
    30 g
  • sjalot (30 g)
    1
  • baconblokjes
    150 g
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • water
    1200 g
  • zout
    ¾ tl
  • pasta, droog
    350 g
  • eieren
    3
  • eierdooier
    1
  • gemalen zwarte peper
    2 snuifjes

Nährwerte pro 1 portie

Eiweiß 27 g
Brennwert 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen