Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    40 g
  • pecorinokaas (optional) in stukken (3 cm)
    30 g
  • Guanciale, Italiaans wangspek in blokjes (zie tip)
    150 g
  • extra vergine olijfolie
    15 g
  • ei
    1
  • eierdooiers
    3
  • gemalen zwarte peper
    3 snuifjes
  • zout
    1 snuifje
  • droge pasta, type spaghetti
    320 g

Nährwerte pro 1 portie

Eiweiß 24.2 g
Brennwert 2999 kJ / 716.8 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen