Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optional)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Preiquiche
1h 45min
Geraspte wortelsalade
10 Min
Rabarbertaart
55 Min
Ratatouille
40 Min
Zalmsoufflé
1 Std.
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 Std. 40 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2h 35 min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 Std.
Kaascrackers
2h 30min
Worst met erwtenrisotto
30 Min