Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optional)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Zalmburgers
25min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1sa
Snelle kaassoufflés
45 dk
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 dk
Couscous van zeebarbeel met paprika
Nessuna valutazione
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Moussaka met linzen
2h 20min
Zachte graanrepen
1sa
Preiquiche
1sa 45 dk