
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Poulet -Innenfilets
- 100 g Bratspeck, in Tranchen, in Tranchen, halbiert
Risotto
- 100 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
- 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 750 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 500 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 250 g Prosecco
- 3 EL Bratbutter
- ½ TL Salz
- 40 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3886.8 kJ / 926.3 kcal
- Eiweiß
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Panang-Curry
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Champagner-Suppe
30 Min