Spargelrisotto mit Speck-Poulet
TM6 TM5

Spargelrisotto mit Speck-Poulet

4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Poulet -Innenfilets
  • 100 g Bratspeck, in Tranchen, in Tranchen, halbiert

Risotto

  • 100 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
  • 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 750 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 500 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 250 g Prosecco
  • 3 EL Bratbutter
  • ½ TL Salz
  • 40 g Kürbiskerne

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3886.8 kJ / 926.3 kcal
Eiweiß
53.6 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Fett
43.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte