
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Poulet -Innenfilets
- 100 g Bratspeck, in Tranchen, in Tranchen, halbiert
Risotto
- 100 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
- 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 750 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 500 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 250 g Prosecco
- 3 EL Bratbutter
- ½ TL Salz
- 40 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3886.8 kJ / 926.3 kcal
- Eiweiß
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min