
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g gekookte worst (Brühwurst) in plakjes (1 cm)
oder 300 g gerookte varkensworst in plakjes (1 cm) - 30 g olie
- 950 g water
- 30 - 50 g boerenkool zonder dikke stelen
- 120 g uien gehalveerd
- 80 g wortelen in stukken
-
80
g selderstengels in stukken
oder 80 - 100 g peterseliewortel in stukken - 3 teentjes knoflook
- 30 g tomatenpuree
-
300
g verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boleten...), in plakjes
oder 300 g verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boleten...), in plakjes -
2
tl vleesbouillonpasta
oder 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 - 2 laurierbladeren, gedroogd
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 30 - 50 g parelgerst (zie variatie)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 884.3 mg
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