Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen
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Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen

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Zutaten

Gemüse-Ei-Förmchen

  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g grüner Spargel, in Stücken, Spargelspitzen zur Seite gelegt
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 15 g Senf
  • 50 g Weißwein, trocken
    oder 50 g Wasser
  • 100 g Sahne
    oder 100 g Sahnealternative aus Soja

Graupengemüse

  • 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
  • 90 g Olivenöl
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 20 g Rosinen
  • 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 80 g Schalotten, geviertelt
  • 150 g rote Zwiebeln, in dünnen Streifen
  • 100 g Fenchel, in dünnen Streifen
  • 6 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 800 g Wasser
  • 250 g Perlgraupen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2123 kJ / 507 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
10.5 g
Natrium
604 mg

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