Galette de ruibarbo y moras

Galette de ruibarbo y moras

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina integral de trigo
    200 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de agua fría
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de almendras crudas con piel
    150 g
    150 g de almendras crudas sin piel
  • de dátiles sin hueso
    80 g
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de moras frescas
    100 g
  • huevo batido
    1
  • de azúcar moreno (optional)
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 375 kcal / 1570 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 36.8 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 38.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen