Galette de ruibarbo y moras
TM6 TM5 TM31

Galette de ruibarbo y moras

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Masa

  • 200 g de harina integral de trigo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 150 g de almendras crudas con piel
    oder 150 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
  • 100 g de moras frescas
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1570 kJ / 375 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
38.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte