![Galette de ruibarbo y moras Galette de ruibarbo y moras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8f4a34d-4a35-40a4-9eff-7ef1c376db43/Derivates/745118fa-4747-454d-8c89-06503856c04b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina integral de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 60 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
-
150
g de almendras crudas con piel
oder 150 g de almendras crudas sin piel - 80 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
- 100 g de moras frescas
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1570 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 38.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Scones de cúrcuma
30min
Pastel de membrillo
8h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Galletas de castaña y miel
1 Std. 40 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Galletas de cardamomo
40min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Crema de coliflor con piñones
40min