
Geräte und Zubehör
Galette de ruibarbo y moras
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
Masa
-
de harina integral de trigo200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de agua fría60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de almendras crudas con piel150 g
-
de dátiles sin hueso80 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm300 g
-
de moras frescas100 g
-
huevo batido1
-
de azúcar moreno (optional)1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
375 kcal /
1570 kJ
Eiweiß
8.8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
38.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien