Galette de ruibarbo y moras

Galette de ruibarbo y moras

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 200 g de harina integral de trigo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 150 g de almendras crudas con piel
    150 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
  • 100 g de moras frescas
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 38.4 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1570 kJ / 375 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen