
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 800 g Rindshuft (Huftfilet)
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
Pommes Duchesse
- 650 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehlig kochende, geschält, in Stücken (2 cm)
- 30 g Weissmehl
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
Sauce Maltaise
- 1 Bio-Orange, ½ abgeriebene Schale
- 50 g Orangensaft
- 1 TL Weissweinessig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 2 Eier
- TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3960 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 64 g
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