Geräte und Zubehör
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser370 g
-
Zucker½ TL
-
frische Germ2 - 3 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Mozzarella in Streifen (7-8 mm)150 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)50 - 70 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zucchini-Blüten6
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
355 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
912.8 kJ /
218 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Schöpsernes
1 Std.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min