
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (optional)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Chicken
50 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min