Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (optional)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Brot
1h 15min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Gratin dauphinois
50min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Crêpeteig
1h 15min