Geräte und Zubehör
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
207 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1319 kJ /
315.3 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Frango com chocolate preto
35 Min
Granizado com leite de coco e fruta
Keine Bewertungen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Frango garam masala
50 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min