Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas

Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • bacon
    6 fatias de
  • carne de vitela numa só peça, s/ osso
    500 g
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • Água q.b. p/ sous-vide
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
Maçã e batata assadas
  • maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
    400 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Molho
  • cenoura cortada em pedaços (3 cm)
    50 g
  • aipo cortado em pedaços (3 cm)
    30 g
  • cebola
    20 g
  • manteiga
    15 g
  • caldo de carne esfarelado
    ½ cubo de
  • Água q.b.
  • natas c/ 35% de gordura
    30 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 579 kcal / 2424 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 863 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen