
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 579 kcal / 2424 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Bife Wellington
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Legumes salteados
10 Min
Pato confitado
20 Std.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Sumo energético de manga, laranja e gengibre
10 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Limonada
5 Min