Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2917 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de peru com alho
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Pilaf de porco
45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Frango marroquino
30 min
Salteado de vitela com legumes
35min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Frango de cebolada à angolana
30 min