Pilaf de arroz selvagem com porco

Pilaf de arroz selvagem com porco

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    40 g
  • dente de alho
    2
  • cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
    500 g
  • paprika
    4 - 6 pitadas de
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • cebola cortada em lâminas
    250 g
  • arroz selvagem
    300 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • água
    700 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • ameixa seca s/ caroço
    40 g
  • salva fresca só as folhas
    5 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 696 kcal / 2917 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 181 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen