Kompatible Versionen
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2949 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Caril de frango e espargos thai
1hod. 15min
Pastéis de Chaves
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Croquetes de espinafres
1h
Gelado de pera e especiarias
8 Std. 45 Min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Cozer 4 trutas
Keine Bewertungen
Pastéis de massa tenra de borrego
2hod.
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min