Kompatible Versionen
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2949 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de chocos com tinta
1h 10 min
Massa para rechear com vários cortes
1j
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 menit
Sopa de frango asiática
45 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 menit
Brioche de whisky e natas
5h
Pão rústico suíço
25j 20 menit
Carapaus alimados
24h
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h