Geräte und Zubehör
Patê de feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
159 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
699 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Doce de malagueta
35 Min
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau
40 Min