Geräte und Zubehör
Patê de feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
159 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
699 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Risoto com feijão e couves
40 Min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Papas de aveia com molho de morango
20 Min