
Geräte und Zubehör
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
-
amêndoa c/ pele torrada80 g
-
grão-de-bico cozido escorrido300 g
-
água fria20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
alho1 dente de
-
sal1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
ovos3
-
bebida de amêndoa440 g
-
óleo40 g
-
farinha de espelta150 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
rúcula50 g
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
402.7 kcal /
1685 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
251.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Outubro Rosa
5 Rezepte
Portugal
Portugal