Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

Húmus de grão-de-bico e amêndoa
  • amêndoa c/ pele torrada
    80 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    300 g
  • água fria
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    40 g
  • alho
    1 dente de
  • sal
    1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • ovos
    3
  • bebida de amêndoa
    440 g
  • óleo
    40 g
  • farinha de espelta
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • rúcula
    50 g
  • sementes de sésamo
    2 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 402.7 kcal / 1685 kJ
Eiweiß 15.6 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 251.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen