Geräte und Zubehör
Keftedes (almôndegas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (optional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Arroz Natalino
55 Min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Rolo de carne
1 Std.
Gelado cookie dough
12 Std. 30 Min
Torrão
3 Std.
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min