Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 145 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Missoshiru
Keine Bewertungen
Hot dog assado
1 godz. 20 min
Torta de ricota e goiabada
5h
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Caruru
1 godz. 10 min
Canjica
13h 35min
Acarajé
12h 40 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Calabresa acebolada
20 min