
Geräte und Zubehör
Bife a rolê com arroz ao vapor
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porções
Zutaten
-
bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)8
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cenoura pequena, cortada em tiras1
-
vagens verdes100 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em tiras½
-
salsinha fresca8 ramos de
-
alecrim8 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
tomates maduros, cortados em pedaços1000 g
-
vinho tinto, seco80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
caldo de carne em pasta2 c. chá de
-
arroz300 g
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
716 kcal /
2993 kJ
Eiweiß
68 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
39 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
399 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International