Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
oder 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2993 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 39 g
- Natrium
- 399 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Feijoada tradicional
13h 25 min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min