![Bife a rolê com arroz ao vapor Bife a rolê com arroz ao vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02c6b07a-ed5b-4be9-a4ad-689bf930669a/Derivates/eae08c97-4f7c-490f-9bce-3c7fea18e02a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
oder 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2993 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 39 g
- Natrium
- 399 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Sequilhos
1 Std.
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Farofa
30 Min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Escondidinho de carne
1h 15min