Geräte und Zubehör
Picanha ao sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porções
Zutaten
-
água1000 g
-
sal grosso1500 g
-
picanha inteira, (com aprox. 800g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
91 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Carne louca
55 Min
Picadinho
40 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min