![Pirão de frutos do mar Pirão de frutos do mar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01d1d217-4032-458a-884b-878f681c09e5/Derivates/4de8f390-6635-4a0d-80c3-8ff8e4907909.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g farinha de mandioca, crua
- 40 g azeite de dendê
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pimenta de cheiro
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
- 1 ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 400 g vôngoles limpos, sem casca
- 400 g mexilhões, limpos e com as cascas
- 400 g camarões, com as cascas
- 700 g água
-
2
ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
oder 2 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2295 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 644 mg
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