Lentilhas estufadas com cebola e tomate
TM31 TM5 TM6

Lentilhas estufadas com cebola e tomate

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g lentilhas verdes
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola roxa cortada às rodelas
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
583 kJ / 140 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte