Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola aprox. 1 unidade média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
- 120 g atum enlatado drenado (1 lata)
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 150 g água
- 30 g açúcar demerara
- 200 g farinha de arroz integral
- 60 g fécula de batata
- 50 g polvilho doce
- ½ c. chá de goma xantana
- 10 g fermento químico em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 667.4 kJ / 159.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 416.6 mg
Alternative Rezepte
Risoto básico
30 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2j 30 menit
Curau de milho verde
30 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Polenta
40 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Focaccia com cebola
2j
Sorvete de chocolate
12 Std.