Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola aprox. 1 unidade média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
- 120 g atum enlatado drenado (1 lata)
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 150 g água
- 30 g açúcar demerara
- 200 g farinha de arroz integral
- 60 g fécula de batata
- 50 g polvilho doce
- ½ c. chá de goma xantana
- 10 g fermento químico em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 667.4 kJ / 159.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 416.6 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
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Patê de queijos
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Dadinho de tapioca
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Suco de manga e manjericão
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Cuscuz à paulista
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40 分钟