Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g repolho roxo em pedaços de 5 cm
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g cenoura em rodelas de 2 cm
- 1 maçã, descascada, sem miolo
- 40 g nozes
- 40 g uvas passas
- ½ c. chá de sal
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 20 g vinagre de maçã
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 391.8 mg
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