Geräte und Zubehör
Salada de repolho, maçã e cenoura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porções
Zutaten
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
391.8 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
737 kJ /
176 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Polenta cremosa
50 Min
Pão de alecrim recheado
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Carne louca
55 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Quibebe
35 Min