Salada de repolho, maçã e cenoura
TM31 TM5 TM6

Salada de repolho, maçã e cenoura

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 350 g repolho roxo em pedaços de 5 cm
  • 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 100 g cenoura em rodelas de 2 cm
  • 1 maçã, descascada, sem miolo
  • 40 g nozes
  • 40 g uvas passas
  • ½ c. chá de sal
  • 50 g azeite de oliva extra virgem
  • 20 g vinagre de maçã

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
737 kJ / 176 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
391.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte