
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 abobrinhas (130 g cada)
- 2 berinjelas (400 g cada)
- 2 cebola branca (120 g cada)
- 500 g água
- 10 g azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
- 100 g farinha de rosca
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 ovo
- 20 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 243 kcal / 1018 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
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