
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo muçarela cortado em pedaços
- 800 g água
- 6 batatas com aprox. 120g cada
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomates cortados em pedaços
- 25 g azeite
- 50 g bacon em cubos (1 cm x 1 cm)
- 200 g peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 3 ramos de salsinha fresca apenas as folhas, picadas
-
100
g creme de leite
oder 100 g requeijão cremoso
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 293 kcal / 1225 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 278 mg
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
1h 20min
Bolo de carne
1h 5min
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolo nega maluca
1h 5min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min