Torta capixaba

Torta capixaba

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porções

Zutaten

  • água
    500 g
  • bacalhau, demolhado e desfiado
    200 g
  • camarões limpo, sem cascas
    100 g
  • mexilhão limpo, sem cascas
    100 g
  • filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeitona verde, sem caroço
    50 g
  • coentro somente as folhas
    2 ramos de
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    40 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • carne de siri congelada descongelada e bem espremida
    200 g
  • suco de limão
    10 g
  • sal marinho
    1 ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em grãos moída
    1 pitada
  • ostras limpas
    100 g
  • palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas
    200 g
  • ovos claras e gemas separadas
    3
  • cebola cortada em rodelas finas
    50 g

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 283 kcal / 1183 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 542 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen