
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 2 ramos de coentro somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada descongelada e bem espremida
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino preta em grãos moída
- 100 g ostras limpas
- 200 g palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 50 g cebola cortada em rodelas finas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 283 kcal / 1183 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 542 mg
Alternative Rezepte
Sopa de carne com legumes
35 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min