Geräte und Zubehör
Torta capixaba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porções
Zutaten
-
água500 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado200 g
-
camarões limpo, sem cascas100 g
-
mexilhão limpo, sem cascas100 g
-
filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm100 g
-
dentes de alho2
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
coentro somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar40 g
-
colorau1 c. chá de
-
carne de siri congelada descongelada e bem espremida200 g
-
suco de limão10 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grãos moída1 pitada
-
ostras limpas100 g
-
palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas200 g
-
ovos claras e gemas separadas3
-
cebola cortada em rodelas finas50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
542 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1183 kJ /
283 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Biscoitos de chocolate branco
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Brigadeiro
1 Std. 30 Min