Sopa marroquina apimentada de lentilhas
TM31 TM5

Sopa marroquina apimentada de lentilhas

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g cebola, cortada em metades
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de coentro em pó
  • 1 c. chá de cominho em pó
  • 1 c. chá de páprica doce em pó
  • ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, mais q.b para temperar
  • ½ c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de cúrcuma em pó
  • ¼ c. chá de pimenta caiena em pó
  • ¼ c. chá de noz moscada em pó
  • 750 g água
  • 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    oder 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)
  • 100 g lentilha vermelha
  • 800 g tomate pelado enlatado, em pedaços
  • pimenta do reino preta em pó
  • 1 pitada de sal, a gosto
  • 2 - 3 ramos de coentro fresco, apenas as folhas, para decoração

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
991 kJ / 236 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte